当前位置: 首页 / 动态 / 工作动态
  • 索引号: 08910658H/2021-00288
  • 主题分类: 其他
  • 发文机关: 州发展改革委
  • 成文日期: 2021-06-09 17:38:02
  • 发文字号: 〔2021 〕

合理规划 重在落实 李永新带领调研组实地考察

  • 阿坝藏族羌族自治州人民政府
  • 发布时间:2021年06月09日
  • 来源: 汶川县发改局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

为了更好推动今年东西部协作项目的实施,6月8日,在汶川县委常委、县人民政府副县长李永新带领下,县发改局、县经信局及县人社局一同前往七盘沟绿色中小微科技工业园区、来料加工车间、公安局巡特警基地建设现场调研考察。


调研组首先来到七盘沟绿色中小微科技工业园区,县委常委、副县长李永新边走边询问,详细了解园区规划建设运行情况。汶川县七盘沟中小微园区产业振兴项目已经列入2021年浙江省对口支援项目实施计划,估算总投资5280万元,其中2021年计划投资1760万。项目主要建设内容为60000平方米的标准工业厂房和2000平方米的配套用房,建成后将极大提升园区的承载能力。李永新指出要坚持规划先行、布局优先,切实加快项目实施进度。


随后,调研组一行来到来料加工总部车间,县委常委、副县长李永新详细询问来料加工运营及员工工作生活情况。李永新指出,要着眼长远发展,在设备改造升级、员工技术培训、拓展来料渠道上下功夫,并提出了很多合理化建议。

离开来料加工总部车间,县委常委、副县长李永新会同县人民政府副县长、公安局局长雅哈洛措实地查看公安局巡特警基地建设情况,就项目选址、空间规划、建设过程等进行了现场办公。李永新指出项目实施既要做到环节到位、程序规范,更要抓紧实施、加快推进。

扫一扫在手机打开当前页