当前位置: 首页 / 政务公开 / 发改动态

州发改委党组书记、主任杨文松接受《在线访谈》栏目专访

发布时间:2019-12-24
字体:
访问量:
来源:州发改委
分享到:


近日,州发改委党组书记、主任杨文松接受了阿坝州人民政府网站和阿坝州广播电视台联合制作的《在线访谈》栏目专访。

杨文松主任就全州经济运行情况、发展中的问题和机遇与广大网友进行了交流互动。从“盯”目标、“夯”基础和“破”难题三个方面介绍了州发改委作为州委、州政府的综合经济管理、投资主管部门和州委、州政府众多议事协调机构的办公室,在国民经济与社会发展工作中发挥的应有作用。

杨文松主任感谢过去工作中,全州干部群众给予发展改革工作的大力支持,并恳请大家多提建议、多多指导。发改委将再接再厉,既高位谋划又扎实推动,不负组织和人民所托。

遭受“8·20”汶川特大泥石流灾害、全面启动“万千百十”工程、加强“十四五”规划前期研究,聚焦“两不愁、三保障”脱贫攻坚,2019年阿坝州经济形势怎样?作为“老、少、边、穷、病、灾、寒”地区,未来如何推动经济高质量发展?小编就不卖关子了,咱们赶紧去看看完整视频访谈吧!

点击观看视频

责任编辑: