当前位置: 首页 / 政务公开 / 发改动态

州发改委党组组织开展2020年元旦、春节离退休老干部慰问活动

发布时间:2020-01-08
字体:
来源:人事科
分享到:

202012日,州发展和改革委员会党组在都江堰市召开2020年元旦、春节离退休老干部新春团拜会。80余名离退休干部及干部家属参加新春团拜会,委党组书记、主任杨文松同志及相关领导出席会议,委党组成员、副主任邓运林同志主持会议。

新春团拜会前,委党组书记、主任杨文松同志与我委老领导、老同志一一握手、亲切交谈,表达问候、送上祝福。会上,邓运林同志宣读了《慰问信》;杨文松同志通报了2019年度全州经济发展情况及全委工作开展情况。指出,2019年以来我委在州委、州政府的坚强领导下,深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,努力克服经济下行压力和自然灾害多发频发的挑战,围绕一州两区三家园发展战略,紧扣抓党建、带队伍、谋发展、促改革、创一流工作目标,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,深入实施两联一进群众工作,对标高质量发展要求,科学谋划、多措并举、主动作为,扎实做好保持国民经济增长、拉动固定资产投资、强化重点项目建设、完善生态文明体制、着力供给侧结构性改革等重点工作,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,以优异成绩向第一个百年奋斗目标献礼奠定了坚实的工作基础。他强调,2019年州发改委取得了丰硕成果,成绩的取得是全体干部共同努力的结果,也蕴含着广大离退休老领导、老同志的关心和支持。希望老同志一如既往地关心关注阿坝州经济社会发展,关心关注发展改革工作的开展和推进,积极建言献策,为我州改革发展工作奉献更多的余热。杨文松同志还代表委党组祝愿全体离退休老干部新年快乐、阖家幸福!

新春团拜会上,王志洪同志作为离退休干部代表进行了发言,他代表全体离退休干部感谢委党组对离退休人员的重视和关心,对发改委2019年来取得的丰硕成果感到欣慰和骄傲,相信2020年在委党组的带领下,必将取得更加优异的成绩。同时,还就离退休党支部、老年协会上年工作开展情况进行了汇报,表示全委离退休老党员、老干部将继续关心关注发展改革工作的推进,积极建言献策,为早日实现一州两区三家园发展目标增添正能量、作出新贡献!

新春团拜会上,部分老同志和机关青年干部献上了《我和我的祖国》《我们走在大路上》等精彩的文艺节目,诠释了几代发改人始终不忘初心、牢记使命的精神内涵,展现了全委干部职工的良好精神面貌。

新春团拜会后,邓运林同志还代表党组,带领相关科室人员到部分未能参加新春团拜会的老干部家中看望慰问,并为老干部送上了全委干部职工的节日祝福和美好祝愿。此次慰问活动共发放慰问金82200元。

责任编辑: