当前位置: 首页 / 政务公开 / 发改动态

心系国防助力强军,情注高原服务官兵--省粮食和物资储备局张丽萍局长一行赴阿坝州慰问驻州部队

发布时间:2020-07-27
字体:
访问量:
来源:粮食综合调控科
分享到:

在中国人民解放军成立93周年之际,为发扬省粮食和物资储备局拥军优属的光荣传统,7月20日至23日,省发展和改革委员会党组成员、省粮食和物资储备局党组书记、局长张丽萍率慰问组一行赴我州慰问驻州解放军指战员、武警部队官兵,共叙军民鱼水情,代表省粮食和物资储备局向广大官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,并为广大官兵送去了价值15万元的慰问品。

慰问组分别慰问了阿依拉山空军雷达站、阿坝独立步兵营指战员,以及武警四川总队机动第四支队、武警四川总队机阿坝支队若尔盖中队广大官兵。每到一处张局长一行都深入基层部队食堂、班宿舍,了解部队军粮及副食供应、训练住宿等情况;详细询问部队同志对军粮质量、服务态度的满意程度,认真听取了部队官兵对军粮供应工作的建议意见。

张丽萍局长指出,驻州解放军指战员、武警部队官兵积极参与阿坝州经济社会建设,特别是在抢险、处突、救灾等急难险重任务中,做出了重大贡献。做好军粮供应工作,是各级粮食和物资储备部门应尽职责。

张丽萍局长表示,近年来全省军粮供应工作所取得的成绩,是各级党委、政府和有关部门高度重视与大力支持的结果,是部队广大官兵充分理解和无私帮助的结果。全省各级粮食部门干部职工把“心系国防、服务官兵”作为已任,始终坚持“以兵为本”的原则,以军粮供应改革为契机,贴近部队实际需求,开拓供应服务范围,加强应急保障能力建设,努力提高军粮供应综合服务保障水平,力争让驻州部队满意,让地方政府放心。

驻州解放军指战员、武警部队官兵对张丽萍局长一行在建军节到来之际,深入部队一线走访慰问表示了感谢。他们指出,近年来,军粮质量稳定、品种丰富,供应及时可靠,并通过科学膳食,吃出了健康吃出了战斗力,得到广大官兵高度赞誉,为部队完成多样化任务提供了有力的保障。他们表示,一定不辜负人民的厚望,全力以赴维护阿坝州的长治久安,保障人民安居乐业。

州人民政府副州长陶剑锋、副秘书长段建波、州发改委主任杨文松及驻县部队相关领导陪同慰问。

责任编辑:州发改委