当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

严格项目验收 充分发挥援建资金效益

发布时间:2019-12-31
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:


2019年12月30日,汶川县发改局会同县住建局、地勘、设计、施工、监理等单位组成验收组对汶川县雁门镇生态康养旅游深度融合扶贫示范项目进行竣工验收。该项目估算总投资500万元,建设规模及内容为新建采摘道路8km,产业道路4km;旅游公厕1座,建筑面积180平方米;休闲广场3000平方米;民宿、寨门、碉楼维修及羌吧改造,以及绿化、路灯等附属设施。资金来源为2019年东西部扶贫协作和对口支援资金。

验收组根据职能分工,按照项目批复以及清单内容对该项目的采摘道路、旅游公厕、休闲广场、羌吧改造以及绿化、路灯等附属设施进行了实地查看,该项目严格标准建设,达到验收要求,通过验收。

该项目的实施,有利于进一步完善寨内基础设施建设,对推动当地旅游发展,带动群众增收起到了良好的效果,充分发挥了援建资金效益,展现了东西携手乡村振兴试点成果。

责任编辑: