当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

认真开展春节期间安全生产大检查

发布时间:2020-01-22
字体:
访问量:
来源:阿坝县粮食和物资储备中心
分享到:

为切实做好春节期间安全生产工作,有效防范和遏制各类事故的发生,确保春节储粮安全,粮食和物资储备中心、粮油收储公司安排部署了春节期间储粮安全和安全生产工作。

近日,中心、公司负责人对城关粮库开展了拉网式、全覆盖、不走过场的安全生产大检查,深入排查治理各类安全隐患,让人民过上一个欢乐平安的春节假期。

此次检查重点对库区安全隐患及环境卫生进行了督查,按照“全覆盖、零容忍、严要求、重实效”的主体要求,检查了库区是否落实好冬季安全防范措施,要求值班人员在节日期间把安全重点落实在防火防盗,防意外事故和安全保粮上,抓好值班人员和值班制度的落实,落实安全生产责任,坚持查仓制度、做好查仓记录,遇事必须及时逐级上报,做到齐抓共管,确保节日安全。

责任编辑: