当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

2020年财政预算内以工代赈投资计划顺利下达

发布时间:2020-01-10
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

近日,阿坝州发展和改革委员会以《关于转下达2020年财政预算内以工代赈投资计划的通知》(阿州发改〔2019〕688号)文件转下达汶川县2020年财政预算内以工代赈投资计划,本次共下达汶川县以工代赈项目4个,项目总投资744万元。其中:汶川县威州镇万村灌溉饮水提升建设项目,总投资190万元;汶川县漩口镇群益村田园整理建设项目,总投资175万元;汶川县水磨镇牛塘沟村环线路扩建建设项目,总投资199万元,汶川县灞州镇俄布村产业道路建设项目,总投资180万元。

项目的安排围绕“两大目的地+两大内环线”布局,项目实施能够及时有效地改善项目所在地基础设施条件,提升当地群众的生产生活条件,带动当地和周边群众产业发展,提高经济收入,提升人民群众的满意度,让群众走上致富增收的道路。下一步,发改局将严格按照《国家以工代赈管理办法》《中央预算内投资补助和贴息项目管理办法》等政策要求,做好以工代赈项目日常监管和指导工作,确保项目保质保量按期完成。

责任编辑: