当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

汶川县召开“十四五”争取国家支持“两州一县”经济社会发展规划建设项目部署会

发布时间:2020-03-12
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

为谋划安排好汶川县“十四五”争取国家支持“两州一县”经济社会发展规划工作,发挥重大项目对“十四五”规划实施的支撑作用,3月10日,汶川县召开“十四五”争取国家支持“两州一县”经济社会发展规划建设项目部署会。县人民政府分管副县长,县级相关单位负责人参会。会议由汪国林常务副县长主持。

会上,汶川县发改局局长殷莉对“十四五”争取国家支持“两州一县”经济社会发展规划工作作了说明,参会人员结合工作实际,就本部门的项目申报工作进行了意见交流。汪国林常务副县长提出三点要求:一要提高站位,着眼长远。通过抓项目来抓工作,以长远的眼光策划出一批大项目、好项目。二要突出重点,明确方向。各部门要认真研究,针对国家、省上的政策导向,争取更多的项目列入国家、省上盘子。三要统筹协调,积极对接。相关部门既要做好横向协调,还要主动与上级部门进行对接,争取更多好项目入库。

责任编辑: