当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

汶川县落实农村饮水安全巩固提升专项中央预算内投资1102万元

发布时间:2020-03-27
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

近日,省、州下达汶川县2020年农村饮水安全巩固提升专项中央预算内投资1102万元,用于汶川县(含卧龙特区)饮水工程的恢复重建,对标准偏低、规模偏小的已建供水工程进行改造、配套、升级、联网,着力提升灾区群众饮水安全保障能力。列入本批计划的项目,均纳入国家重大建设项目库监管体系进行在线监测,发改局将适时对计划执行情况进行抽查,重点检查项目管理、资金使用、施工进度、工程质量等,并将监测结果和监督检查情况作为后续投资安排的重要参考。

下一步,发改局将会同水务部门严格落实投资计划执行,积极履行项目监管责任,确保工程建设质量,按时间节点完成既定目标任务,早日让工程发挥效益,持续巩固脱贫攻坚成果。

责任编辑:州发改委4