当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

汶川县州重点项目实现全面开复工

发布时间:2020-03-30
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

人勤春来早,复工开工正当时。汶川县一边筑牢疫情防控网,一边抓好重点项目复工开工,上下同心,政企联动,精准施策,精准调度,一个个重点项目先后复工开工,成为推动汶川县经济发展的引擎。


防疫、复工两手抓,在汶川县旅游扶贫龙溪乡阿尔基础设施建设项目施工现场,工人们打桩、测量,机械同时作业。该项目为汶川县2020年州重点项目,在制定严格防疫措施,保障人员安全的条件下,于2月26日通过相关部门审批进行复工,现正开展二里河坝服务中心夹木河坝服务中心基础施工,力争项目按既定计划有序推进。

经省、州批准,汶川县纳入今年州重点项目共8个,其中续建项目4个、新开工项目4个,年度计划投资9.20亿元。截至目前,汶川县州重点项目实现全面开复工,开复工率达100%。

责任编辑: