当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

做实做细项目前期踏勘提升以工代赈示范项目建设效益

发布时间:2020-03-13
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

为确保上级下达汶川县2020年以工代赈示范项目按时开工建设,有效提高汶川县以工代赈项目建设效益,近日,汶川县发改局汇同灞州镇人民政府,对灞州镇下庄村2020年申报的以工代赈示范项目开展实地踏勘工作。

该项目建设内容为新建产业道路长约4.9公里、宽约4米,新建和改建灌溉沟渠10公里,场地硬化3000平方米,以及农村环境综合整治等,总投资780万元。项目的实施,将有力降低下庄村产业发展运输成本,提高百姓的经济收入,进一步巩固脱贫攻坚成效。目前该项目已初步完成可研编制,正在开展设计工作。通过对项目实施地的实地踏勘调查,发改局要求灞州镇尽快完成项目的设计,确保资金下达后项目即可开工建设,最快实现项目建设完成后的社会效益、经济效益。

责任编辑: