当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

省、州发改委赴汶川县调研项目投资工作

发布时间:2020-06-23
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

为全面把握上半年经济运行形势,扎实做好项目投资工作,推动经济平稳健康发展。近期,省发改委、州发改委一行到汶川县调研重点项目推进及投资运行情况,汶川县人民政府副县长向光贵陪同。

调研组先行来到映秀镇、漩口镇,调研映秀镇市政基础设施建设项目及漩口镇供水及基础设施项目建设情况,随后到侨源气体有限责任公司、立敦电子有限责任公司调研疫情期间开复工生产情况。最后,调研组一行到三江镇、水磨镇调研“8·20”灾后恢复重建情况,在施工现场,调研组与大家亲切攀谈,在对汶川县的项目推进情况进行充分肯定的同时做出指示:一是要坚持做好疫情防控常态化工作,既要抓好疫情防控,又要抓好项目施工进度;二是汛期来临,要注重防范汛期自然灾害对项目施工的影响,做到科学施工、安全施工;三是要加大项目推进力度,按照既定时间节点,增添举措,全力推进项目建设。

责任编辑:州发改委