当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

科学规划,合理布局——汶川县完成《充电桩规划》初审

发布时间:2020-07-15
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

为科学规划布局汶川县电动车充电基础设施,7月12日上午,汶川县发改局组织相关专家及规划编制部门在成都召开了《汶川县电动汽车充电桩专项规划(2021-2025年)》评审会。

会上,各专家就文本内容结合汶川县现状及未来发展趋势从专业角度提出问题和意见,指出文本还需要充分结合汶川旅游现状考虑数据增长模型测算、充电桩建设场地点位布置、资金保障措施预测等问题,并做好与综合交通规划、停车场规划等专项规划衔接,添加点位布局图、完善充电桩型号等,确保《规划》的科学性和操作性。

最后,专家组根据与会人员提出的意见形成评审意见,原则上由规划编制单位将规划进行完善后通过《汶川县电动汽车充电桩专项规划(2021-2025年)》。

责任编辑:州发改委