当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

粮食和物资储备局局长张丽萍一行到马尔康市调研粮食工作

发布时间:2020-07-23
字体:
访问量:
来源:马尔康市发改局
分享到:

近日,省发展和改革委员会党组成员、省粮食和物资储备局党组书记、局长张丽萍带领相关人员到马尔康市就粮食工作进行实地调研。州人民政府副秘书长段建波、州发改委主任杨文松、市人民政府副市长杨成才及州市发改相关负责人陪同调研。

调研组一行先后深入到大郎足粮库、军粮门市部、松岗粮库进行实地调研,详细了解马尔康市各级储备粮油存储、储粮设施建设、粮油轮换、粮油安全、粮油应急、军粮供应等情况。每到一处,调研组都与相关负责人进行亲切交流,询问基层粮食工作存在的问题和困难,在军粮门市部,调研组建议,商品粮油销售在丰富粮油品种的同时,也要注重粮油的质量和包装规格,要多样化经营,既要方便群众,又要让群众放心。

调研组一行对马尔康市粮食工作给予充分肯定,强调中央越来越重视粮食工作,粮食部门要进一步增强使命感和责任感,认真做好储备粮油管理,粮库建设、科学储粮等保障粮食安全各项工作,守住管好国家粮仓,确保粮食安全。

责任编辑:州发改委