当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

红原县开展招投标系统治理建设项目突击检查工作

发布时间:2020-07-31
字体:
访问量:
来源:红原县发改局
分享到:

为进一步深化落实红原县政府投资项目工程招投标突出问题系统治理工作,推动全县招投标市场健康发展。近日,红原县组织前往各乡镇及项目建设现场,突击检查建设项目人员持证上岗情况,施工企业按投标文件承诺人配备专职人员情况及项目建设推进与资金拨付情况。

红原县发改局、县财政局深入各乡镇查阅项目工程招标及采购招标相关文件与资料,再次严格排查项目招标过程是否存在“设限排他”的情况;县住建局、县应急管理局在各建设项目现场就安全文明施工、建设质量、防疫防汛等方面工作做专项检查。

此次突击检查工作共实地督查项目38个,签署检查问题情况记录单8份,并责令项目施工、监理企业及责任单位就存在的项目推进缓慢、建设现场混乱、人员履职不到位等情况限时整改。

责任编辑:州发改委