当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

茂县召开2020年上半年经济运行分析工作会议

发布时间:2020-07-02
字体:
访问量:
来源:茂县发改局
分享到:

为准确把握茂县经济运行态势,客观分析各项经济指标及重点项目进展情况,科学研判下半年经济运行态势,6月30日,县委常委、县政府常务副县长杨健主持召开茂县2020年上半年经济运行分析工作会,县级各部门、各镇主要领导及具体业务人员参加会议。

会议通报了茂县1-5月经济指标完成情况及2020年中央预算内投资项目执行情况,并围绕上半年完成情况进行分析预测。

会议强调,统计、发改部门要加强对项目入库入统的指导和沟通,确保项目及时入库入统;各垂管单位加强与业务主管部门对接,确保在县投资全部纳入统计范围;住建、经信部门加强对民间投资和工业企业的服务工作,全力将民间投资和工业企业投资纳入统计;各经济部门要加强业务学习,认真研判经济运行形势,细化工作措施,积极应对经济运行中出现的新问题、新挑战。

责任编辑:州发改委