当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

九寨沟国际医养示范区项目暨九寨沟县第三季度重大项目集中开工仪式举行

发布时间:2020-08-25
字体:
访问量:
来源:九寨沟县发展和改革局
分享到:

在全县防汛救灾、二次重建的关键时期,823日,九寨沟县举行九寨沟国际医养示范区项目暨九寨沟县第三季度重大项目集中开工仪式,主要目的是进一步统一思想、提振信心,以新一轮项目建设全面夯实县域经济发展基础。

出席开工仪式的有县委副书记、县长陶钢同志,县委常委、统战部长李炳勇同志,县委常委、常务副县长孔勇同志,县级相关部门负责同志以及相关参建企业负责同志。

本次集中开工项目共有6个,分别是九寨沟国际医养示范区项目、九寨沟县白河乡太平村通村道路改造工程、九寨沟县假日阳光建设项目、九寨沟县老城区市政基础设施建设项目、九寨沟县城区市政基础设施项目等,规划总投资为362845.99万元。项目的集中开工,不仅是我县加快建设美丽新九寨的一件大事,也标志着九寨沟县产业发展进入了新的阶段,项目建成后将进一步丰富我县旅游业态,促进九寨沟县旅游经济发展提升。


责任编辑:州发改委4