当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

切实加强建议提案面对面答复力度

发布时间:2020-08-04
字体:
访问量:
来源:阿坝县发改局
分享到:

近日,州发改委副主任邓运林一行对阿坝州发展和改革委员会《关于州十二届人大四次会议第41号建议的办理情况》进行了面对面答复,县人大代表2名、政协委员3名参加了会议,会议由邓主任主持。

邓主任与代表、委员们亲切交谈,就人大代表、政协委员提出的是加大规划编制情况、加大骨干电网建设力度情况作了面对面一一答复。

邓主任表示,州发改委将在今后的工作中,将根据阿坝县的实际,加快推进阿坝县能源产业发展,协调推进电源建设与电网建设,继续加大电网项目的争取与落地,逐步改善阿坝县水电和新能源送出需求,有力助推地区生产发展。

通过面对面答复,人大代表、政协委员积极配合协助,并对州发改委关心关爱人大代表和政协委员工作给予了高度评价。

责任编辑:州发改委