当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

州委常委、常务副州长范继跃赴汶川县调研G317线友谊隧道至映秀段公路改建项目

发布时间:2020-09-02
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

为认真贯彻落实省、州政府决策部署,统筹做好项目建设和经济社会发展工作,协调解决重点项目推进中存在的困难和问题,促进重点项目有力有序推进。近日,州委常委、常务副州长范继跃带队调研G317线友谊隧道至映秀段公路改建工程,州发改委、州交通运输局、州公路局、汶川县政府及县级相关部门陪同调研。

在G317改建工程项目部召开了G317线友谊隧道至映秀段公路改建工程工作座谈会,会上,县交通局汇报了项目进展情况及推进中存在的困难和问题。调研组对项目前期推进情况进行肯定的同时做出重要指示:一是面对今年经济下行压力大态势,要充分认识到“投资唱主角”的重要性,G317线友谊隧道至映秀段公路改建工程做为省重点项目,应积极挥重点项目对投资的拉动作用;二是建设单位、业主单位和行业主管部门等相关单位要通力配合,及时研究、协调、解决项目推进中存在的困难和问题;三是当前正值汛期,在坚持做好疫情防控常态化工作的同时,要注重防范自然灾害对项目施工的影响,做到科学施工、安全施工。项目实行周调度,每月进行全面调度,按照既定时间节点,增添举措,在保证质量安全的前提下,全力推进项目建设。

责任编辑:州发改委