当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

茂县召开2020年第三季度经济运行分析会

发布时间:2020-09-21
字体:
访问量:
来源:茂县发改局
分享到:

近日,茂县召开了2020年第三季度经济运行分析会,县财政、县统计等11个部门参加了此次会议,会议由县委常委、常务副县长杨健主持。

会议听取了县发改局、县统计局关于第三季度经济运行情况的报告,一是对第三季度主要经济指标完成情况进行预测;二是分析茂县在经济运行中存在的问题和困难;三是就完成各项经济指标提出建议措施。各部门针对目标分解任务进行了充分酝酿和讨论,对各项指标逐项分解比较,细化工作措施。

常务副县长杨健就下步工作进行了具体安排部署,要求各部门要深度分析茂县存在的问题和困难,明确工作措施,全力攻坚经济运行调度,抓好落实,下半年力争完成目标任务,各部门要加强沟通协调,形成工作合力,确保工作落实到位。

责任编辑:州发改委