当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

汶川县发展和改革局开展新春慰问送温暖活动

发布时间:2021-02-05
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

春节将至,岁寒情暖,2月4日,汶川县发改局组织领导干部职工走访慰问对口帮扶户和退休老干部,给他们送去党和政府的温暖和关怀,向他们致以新春的祝福和慰问。

每到一户,慰问组都会与困难群众面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们当前的实际困难和健康情况,并为他们讲解疫情防控小知识,叮嘱他们做好居家消毒、勤洗手、戴好口罩,尽量减少出行;来到退休老干部家中,发改局领导与退休的老同志们亲切交谈,悉心了解他们的身体状况和生活需求,叮嘱老同志们一定要保重身体,同时向他们介绍一年来发改工作取得的成绩,并感谢他们在职期间为汶川县发展改革所付出的辛勤劳动。通过走访慰问和交流,进一步加深了对帮扶户和退休老干部家庭、生活的了解,增强了彼此之间的感情。

此次走访慰问活动是一次凝心聚力的暖心工程。困难群众和退休干部职工纷纷对党和政府的关怀表示感谢,同时他们也表示会努力克服困难,与县发改局齐心协力创建美好生活。

责任编辑:州发改委