当前位置: 首页 / 政务公开 / 通知公告

中共阿坝州发展和改革委员会党组关于通报表扬青年突击队员及党员干部驰援甘孜州抗击新冠肺炎疫情物资调运工作的通知

发布时间:2020-03-23
字体:
访问量:
来源:人事科
分享到:

阿州发改党组〔2020〕38号

各科室、中心、直属单位:

为全力支持甘孜州抗击疫情,委党组遵照州委、州政府紧急调运生活物资驰援甘孜的决定,精心组织、周密安排,部分青年突击队员和党员干部主动请战、忘我工作,以最短时间完成物资采购,并于2月21日、3月4日分两批将52吨生活物资连夜运送到甘孜州丹巴、色达、炉霍、道孚四县,及时送去州委州政府众志成城抗疫情、阿坝甘孜心连心的深情厚意。

在这次驰援甘孜抗击疫情当中,青年突击队员和党员干部闻令而动、勇挑重担、忘我工作,得到了州委州政府的充分肯定。委经动办主任周志康同志亲自带队,深入一线指挥;24名青年突击队员及党员干部,全力投入搬运物资;杜预、李文渊、吴霜、泽巴扎西4名同志主动请战押运物资,展现了我委党员干部不畏艰险、冲锋在前、勇于担当的精神风貌。

为树立榜样、激励先进,经2020年3月12日第5次委党组会议研究决定,对周志康、杜预、李文渊、吴霜、泽巴扎西5名同志予以特别表扬;对王锦林、梁昊、马珩、刘志强、陶雷、陈丽、泽朗俄玛、杨强、周济、安从强、张林、周育朕、李勇、赵周、格西拉姆、陈冬生、丁启斌、孟良、黄晓、师远忠、唐建彪、三郎王青、杨浩涛、刘春良24名同志予以通报表扬,并在年度目标考核中予以加分。

希望全委干部职要以先进为榜样,进一步振奋精神、全力以赴、担当作为,为全面打赢疫情防控阻击战、全面完成年度各项目标任务做出更大的贡献。

特此通知。


                                          中共阿坝州发展和改革委员会党组

                                                 2020年3月20日

责任编辑: