当前位置: 首页 / 政务公开 / 文件资源

阿坝州发展和改革委员会关于下达2020年上半年全社会固定资产投资完成额目标任务的函

发布时间:2020-06-23
字体:
访问量:
来源:固定资产投资与项目管理协调科
分享到:

各县(市)人民政府,州政府各部门、各直属机构,卧龙特别行政区,有关单位:

为有效发挥投资对冲新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,有效降低全州经济社会发展负面影响,经州政府同意,现将2020年上半年全社会固定资产投资完成额目标任务下达你们,并就有关事项函告如下:

各县(市)、各部门要对照《阿坝州人民政府办公室关于下达2020年度和一季度主要经济指标目标任务的通知》(阿府办函〔2020〕16号)确定的年度目标任务,统筹安排部署好各地、各领域投资与项目工作时序,细化工作举措,及时传导压力,加快投资计划执行,深挖发展潜力,找好重点支撑,确保完成上半年投资目标任务。

特别是,各县(市)、各部门要按照《中共阿坝州委办公室阿坝州人民政府办公室关于做好2020年全州重点项目建设工作的通知》(阿委办〔2020〕40号)确定的重点项目任务分工,履行好属事属地责任,加大以问题为导向的项目协调力度,优化项目建设外部环境,确保续建项目工程形象进度按计划推进、新开工类项目如期开工。同时,要加大项目储备,加快要件办理,做好资金匹配,倾斜项目用地等,确保加快前期类项目完成年度各项工作任务。

同时,州重推办将定期或不定期通过问题转办、进度督办、结果回看和按季考核公示等方式,如实评价、记录各方工作成效。

特此函告。


附件:2020年上半年全社会固定资产投资完成额分县(市)目标任务表



                                               阿坝州发展和改革委员会

                                                 2020年6月23日

责任编辑:州发改委