当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

做好新时期群众工作,实现新一轮提速发展 --“话党史、感党恩、办实事”座谈交流会

发布时间:2021-07-20
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

按照县委关于深化“两联一进”群众工作全覆盖的决策部署,汶川县发改局主动作为,联合威州镇新桥村两委召开2021年度“话党史、感党恩、办实事”暨“两联一进”座谈交流联席会议。全局党员干部、新桥村两委会成员、新桥村驻村工作组成员以及部分村两委党员参加会议。

首先,局党组成员、副局长沈仕奇结合县“两联一进”群众工作全覆盖领导小组工作安排,就下一步“两联一进”群众工作开展情况与村两委做交流,确保工作落到实处,切切实实地做好新桥村“联户联情”工作。

随后,新桥村党支部书记冯丛军从本村人员结构、区域分布、集体经济发展、后续规划四个方面作了简要的介绍,让全局干部职工对新桥村有了初步的了解,为下一步开展“两联一进”群众工作打下基础。

最后,局各股室主要负责人针对新桥村现状,结合发改职能职责,对新桥村以后的发展规划提出意见建议,双方进行深入的探讨交流,基本明确新桥村“十四五”期间乃至以后更长一段时间的发展方向

通过此次交流座谈,全局干部职工进一步树牢宗旨意识,把新桥村发展致富放在首位,自觉把最期盼、最迫切、最急需解决的民生问题作为加强和改进工作的切入点、着力点,加强沟通对接,不定期入户,用真心对待群众,怀真诚感召群众,动真情团结群众,尽心尽力知民情、解民忧、助民富、保民安,确保“两联一进”群众工作与重点工作融合推进。

责任编辑:州发改委4