当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

茂县2021年对口支援和省内对口帮扶巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接专题培训班成功举办

发布时间:2021-07-16
字体:
访问量:
来源:茂县发改局
分享到:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和乡村振兴战略的重大决策部署,准确把握实施乡村振兴战略的丰富内涵,提升各镇各部门项目管理能力,深入谋划,共同发力,推进茂县农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展2021年7月12日,县受援办成功举办了“茂县2021年对口支援和省内对口帮扶巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接专题培训班”。各部门各镇分管领导和乡村振兴示范村支部书记(村主任)共计65参会。


此次培训特邀平湖市农业农村局农村社会事业促进科科长金伟同志、平湖市广陈镇山塘村党总支书记金建东同志就平湖市美丽乡村建设的先进经验进行了精细透彻的分析,县科农局、县发改局相关同志就乡村振兴推进中的工作要求、操作方法及项目实施的具体步骤进行了全面讲解。


通过此次培训,进一步提高了各级干部对乡村振兴战略的认识,提高了项目管理能力,为巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接奠定了坚实基础

责任编辑:州发改委4