当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

长兴县发改局一行应邀来汶参加大禹诞辰活动并召开消费帮扶工作座谈会

发布时间:2021-07-16
字体:
访问量:
来源:汶川县发改局
分享到:

7月15日,农历六月初六,相传是治水英雄大禹的诞辰,汶川作为大禹故里在这天举行了盛大的庆祝活动。应汶川县人民政府邀请,长兴县发改局副局长窦文松、长兴县商务局副局长王利荣一行6人到汶参加大禹诞辰祭祀活动,活动结束后,长汶双方举行长兴-汶川消费帮扶工作座谈会。


祭祀活动现场热闹非凡,长兴县代表表示汶川县历史文化底蕴深厚,大禹文化更是汶川文化宝库中无比珍贵的财富,他们希望长汶双方能就弘扬大禹文化共同探讨出新发展路径。


活动结束后,由汶川县经信局组织召开长兴-汶川消费帮扶工作座谈会,汶川县县委常委、县人民政府副县长李永新参加座谈会并做发言。李永新常委指出:长汶双方自开展结对工作以来,一直在不断探索共同富裕、共同繁荣的发展路径,此次长兴县带队来考察汶川县专合社、公司等发展情况,为两地开展消费帮扶工作的进一步发展打下了坚实基础。他希望双方能精诚合作,共同努力,要把消费帮扶工作做深、做细、做实。


会后,一行人前往绵虒镇豆腐干生存专合社、七盘沟绿库公司等地进行考察。

责任编辑:州发改委4