当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

茂县召开对口支援和省内对口帮扶工作领导小组第三次会议

发布时间:2021-07-16
字体:
访问量:
来源:茂县发改局
分享到:

7月13日下午,茂县对口支援和省内对口帮扶工作领导小组召开了2021年会议。会议县委副书记、县人民政府县长杨健主持县委常委、常务副县长罗先全,县委常委、副县长彭毅,县委常委、副县长蒋科,副县长钟刚出席会议领导小组成员单位参加会议。


会议审议通过了《茂县人力资源和社会保障局关于2021年茂县创业能力提升培训项目实施方案》《茂县受援办关于茂县对口支援项目结余资金安排使用方案》等6个方案。

会议要求;一是县受援办制定议题审议程序;二是项目实施要符合相关规定;三是加快省内对口帮扶项目结余和捐赠资金安排;四是加强社会捐赠资金的争取;五是提前谋划温岭、玉环的回访和平湖互访;六是各部门各镇要加强项目管理业务知识的学习。

责任编辑:州发改委4