当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

州督察组实地督查茂县灾后恢复重建暨省州重点项目推进情况

发布时间:2021-07-21
字体:
访问量:
来源:茂县发改局
分享到:

2021年7月21日上午,州督导组一行5人对茂县2021年灾后恢复重建和州重点项目进行现场督查。


督查组一行人先后到渭门镇细口村、中国古羌城对茂县特色种植基地恢复重建项目、中国古羌城议话堂建设项目进行实地督查。县委常务、县人民政府常务副县长罗先全及相关业主单位负责人陪同检查。

现场检查完后,立即召开了座谈会,各业主单位分别向州督察组汇报所负责项目建设进度、项目推进中存在的困难及下一步打算等情况,州督察组分别对灾后恢复重建项目提出工作要求,县人民政府常务副县长罗先全对灾后恢复重建暨省州重点项目推进工作做出相关要求,要求业主单位在规定时间内对所负责项目的进度、资金情况等再次梳理,同时要求各业主单位加强重点项目推进工作,倒排工期,落实安全生产责任,确保项目按时按质按量完成。

责任编辑:州发改委4