当前位置: 首页 / 政务公开 / 市县动态

阿坝县召开上半年项目投资工作会

发布时间:2021-07-14
字体:
访问量:
来源:阿坝县发改局
分享到:

7月13日下午阿坝县组织召开上半年项目投资工作会,会议由县委常委、县政府副县长张绍强主持,县政府副县长卞文强、董宗梁及各项目责任部门主要负责人参加会议。


会上县发改局李椿晨同志通报了上半年项目推进情况县乡村振兴局祁毛军同志通报了上半年脱贫攻坚项目推进情况县科农畜水局德吉初同志通报了上半年乡村振兴项目推进情况;县财政局董品茹同志通报了上半年资金拨付情况;各未完成任务部门作了表态发言;卞文强、董宗梁副县长就下一步项目投资推进工作作了安排。

会议最后,县委常委、县政府副县长张绍强对全县上半年项目投资工作作了全面总结,并就下一步抓深、抓实、抓细项目投资工作作重要安排。他指出,一是要正确认识工作成绩,找准差距,针对上半年项目投资工作中存在的各种问题症结,特别是在工作推进中重视不够、谋划不力、督查不够、推进不力的情况,要制定工作计划和解决办法,并在下一步工作中贯彻落实;二是要正确把握重点任务,狠抓落实,各项目责任部门要根据自身项目进度,找准重点工作任务,加强对设计单位、施工单位、监理单位等各方面监管力度,扎实推进各环节重点工作;三是要正确统筹项目投资工作,务求实效,建立健全项目沟通协调机制,统筹好各方面资源优势,扎实推进项目建设。

责任编辑:州发改委4